用户管理

用户列表

用户列表中展示了应用账号、机型、分辨率、系统、运营商、设备标识、版本、创建时间、更新时间以及操作。并且可以通过账号维度和设备维度进行筛选查询。

用户默认状态为“未锁定”状态,点击【锁定】图标,可以锁定相应设备,被锁定的用户支持【解锁】操作。此功能主要针对于企业级用户,防止设备因丢失导致泄露企业信息。

results matching ""

    No results matching ""